妊娠・出産 30wの胎動はどの辺りできこえてますか?へそと胸の間が動いている時もあ… 30wの胎動はどの辺りできこえてますか? へそと胸の間が動いている時もあり、 へそ辺りで動いていることも多いです。 しゃっくりはへその少し下の右です。 まだ逆子だと思いますか? 頭位だと、しゃっくりはもっと下ですかね? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ おへその横でドドスコしてます👶🏻 たまに下の方もグイーンて押されます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 骨盤位でですかね? それか頭位でも下押されるんですね! 頭や手でなんですかね。 5月30日 はじめてのママリ 逆子ではないです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤位でですかね?
それか頭位でも下押されるんですね!
頭や手でなんですかね。
はじめてのママリ
逆子ではないです!