雑談・つぶやき カレーにしたけどさ、結局片付けとかできんのよね。買い物行ってるし、… カレーにしたけどさ、結局片付けとかできんのよね。 買い物行ってるし、掃除機かけとかね…。 お家が綺麗な人はこまめにやってるんだろうけど、体力がなくて進まない。 寝られるだけ寝たい。 今から寝て明日の朝とかでも良いぐらいww お迎えあるからムリなんだけどさ。 1人目と2人目の違いはここよね😂 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 片付け 体 2人目 掃除機 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カレーって皮剥くの多くて時短じゃないよなー思う。 玉ねぎは絶対だし、 じゃがいもは芽を取り除いたり… きのこやほうれん草も入れたったわ。 5月29日 はじめてのママリ🔰 野菜食べなさーいww 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント