子育て・グッズ 離乳食後、すぐ寝てしまう。昼寝から起きて1時間後くらいにあげても、… 離乳食後、すぐ寝てしまう。。 昼寝から起きて1時間後くらいにあげても、 食べ終わるとグズグズして寝てしまいます。 離乳食は1食160gほどで あまり多すぎだとも思っていないのですが、 あげすぎでお腹いっぱいで寝てしまうんでしょうか? これはあまりよくないですか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 離乳食 昼寝 グズグズ ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べてると眠くなるんですよね~😂 うちもほぼ毎日ご飯寝落ちです🤣 大丈夫だと思ってます! 5月29日 ままり そうなんですね😂💗 ちなみに毎食寝落ちしますか?? 5月29日 はじめてのママリ お昼だけです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😂💗
ちなみに毎食寝落ちしますか??
はじめてのママリ
お昼だけです!