体重管理について相談です。切迫で寝たきりの方で、食べ物が唯一の楽しみ。家族からの差し入れで食べ過ぎてしまい、体重が増加中。間食を控える方法について教えてください。
切迫で寝たきりの方、、!
体重管理どうしてますか?😂😂
安静になってから1ヶ月半、トイレ、ごはん、シャワー以外寝て過ごしてます😭外出も健診の時のみで、日中は夫も娘もいなくて1人だし、楽しみが『食』しかありません笑
心配してくれる夫や両親からは、デザートやアイスなど差し入れしてくれるので、余計食べてしまいます。
ただ、動かないので体重は結構なペースで増えてます🐷切迫で動けないので、やはりみなさん間食などはセーブされてますか?😂😂
- ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セーブしてませんが,お腹が全然空きません😂
昼間は何もおやつは食べませんが、旦那が仕事帰りにスイーツとか買ってきてくれることが多くてどんどん太ってます🤣
スノ
24週から寝たきりですが、動けなからかあまりお腹が空きません😞
-
ayano🐻
コメントありがとうございます!
お腹は減らないんですが、することなくて口寂しいし食べちゃうんですよね😅😅💦- 5月29日
ayano🐻
コメントありがとうございます!
お腹減らないんですが、口寂しくてすることないし食べちゃうんですよね😅😅
スイーツ良いですよね✨肥えていくばかりです笑