コメント
ママリ
コロナなったことありますが、喉がイガイガして飲み物飲むのもきつかったです💦
症状は人によりますが、喉が痛かったりすると飲みが悪くなるかもしれないですね😣
一度にたくさん飲めないなら、ちょこちょこ飲ませるしかないと思います😭
水分とれなくておしっこが全然出てないようなら脱水起こしてるかもしれないので、そのときは病院受診してください💦
初めてのママリ🔰
私の娘も生後5ヶ月の時にコロナになり、飲みが悪すぎて入院しました😢喉が痛くてうまく飲めなかったようで、1週間くらい経ったら普通に戻りましたよ!お大事になさってくださいね
-
はじめてのママリ🔰
ええー、入院したんですね💦
何日くらい入院しましたか?
どれくらいミルク飲めなかったですか?
やっぱり喉痛いんですね😰😰- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
1日だけでした!飲みが悪かったのですが、一晩で回復しました!
朝起きてからずっとギャン泣きで、1日トータル200くらいしか飲めなくて😢
10〜20を細かに飲んでって感じでした😢- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね😖😖😖
こまめにあげて量確保して行くしかないですね😰😰- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
はい、あまりにも飲めなかったら受診してくださいね😢😢
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね💦💦
ちなみに200くらいが何日くらい続いてから受診しましたか?- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
私は熱を確認して、飲みが悪かったのもありすぐ受診して、コロナとなり、入院になったという経緯ですね!
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま、入院だったんですね😖😖
うちは今離乳食は2回なんとかいつもの半分くらいですが食べれてるので様子見て行こうと思います😭
早く良くなるといいんですが💦💦- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
半分食べれてるんですね!じゃあ今は様子見でいいかもしれませんね。
お大事にしてくださいね😢- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
全く食べれそうになければ直ぐ連れて行きます🥹- 5月30日
はじめてのママリ🔰
喉イガイガあるんですね💦💦
もう少し様子見てみます。
はい、おしっこ出なくなったら病院受診します。