はじめてのママリ🔰
うちは逆に飲ませてくださいって感じだったので飲ませてました🌟完ミです!
ママリ
3人別の病院で生みましたが
1人目のときは入院中と健診のときだけ。
2人目は13回法推奨の病院でしたが
完母の場合は家でも飲ませて
混合や完ミなら不要と言われてました。
3人目は何も言わず健診の時のみです。
みんな母乳だったので2人目だけ家での飲ませて、あとの2人は飲んでないですよ!
私はミルクを飲んでるなら大丈夫だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは逆に飲ませてくださいって感じだったので飲ませてました🌟完ミです!
ママリ
3人別の病院で生みましたが
1人目のときは入院中と健診のときだけ。
2人目は13回法推奨の病院でしたが
完母の場合は家でも飲ませて
混合や完ミなら不要と言われてました。
3人目は何も言わず健診の時のみです。
みんな母乳だったので2人目だけ家での飲ませて、あとの2人は飲んでないですよ!
私はミルクを飲んでるなら大丈夫だと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママさんグループに入れずにいます。 入れなくても子どもが楽しく園生活ができたらいいでしょうか。 転園組です。 少人数の園で、女の子も男の子も1桁です。 同じ小学校にあがる方が多いですが、我が家は学区外…
幼稚園の帰り、なかなか直帰できません。 というのも、私は徒歩なのですが、同じように徒歩の同じクラスの子がいて、途中まで帰り道が一緒なのでつるんで遊び始まっちゃって30分以上道路にとどまっています。 他にも同じ…
パニック障害、不安障害で1人で外出できない方、できなかった方いらっしゃいますか?今年に入って大きな発作を起こしてから1人で外出することができなくなってしまいました。ワンオペで子供もいるのでこのままではいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント