ヒロパンマン
アンパンマンミュージアムは、いかがでしょう?
誕生日は、ママかな?お子さんかな?お子さんであれば、ミュージアム館で平日、誕生日会もあって、アンパンマンと写真を撮れます^_^小さい施設なので、親は、物足りないかなーなんて、思いますが、近くに中華街や赤レンガ倉庫、遊園地みたいのや、山下公園もあるし、色々楽しめるかもしれません。ホテルは、わかりませんが(笑)
退会ユーザー
息子が1歳半の時に那須に行きましたが、家族で楽しめる所がいっぱいでとても良かったです♡
私はサファリパークと牧場に行きました。
その時にホテルサンバレー那須って所に泊まったのですが、宿泊者はプールと大浴場のスパ的な所がタダで入れました(´▽`)ノ
息子は水に入っても膨れないオムツでプールデビューしました!
ご飯もバイキングでめっちゃ美味しかったしオススメです☆
みし
水族館好きなんですか(^_^)
では、趣向を変えて、動物園はいかがですか?ズーラシアは珍しい動物が多く、人気ですよ☆
私は横浜在住なんですが、神奈川は割と子供向けの施設が充実してますよ(^_^)
・アンパンマンミュージアム
・ズーラシア動物園
・オービィ横浜(みなとみらいマークイズ内施設
・KidsBee(港北ニュータウン
・アメイジングワールド
などなどがあります。
みなとみらいマークイズは、子供の服やオモチャのお店も沢山あり、ボーネルンドのキドキドもあるので、オービィに行った際は是非まわってみてください。
大人向けにも、山下公園、赤レンガ倉庫、中華街などがあります。
ホテルはランクを落とせば、1人5千円からありますよ(^_^)
コメント