※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

利府、多賀城、仙台市宮城野区で赤ちゃんの髪を切ってくれる美容室を探しています。他のお店も教えてください。

利府、多賀城、仙台市宮城野区あたりで赤ちゃん筆作れる美容室ありますか??
あればおすすめ教えてください🙇‍♀️

光文堂の取り扱い店舗一覧みたいなので見てみましたが、お店のホームページを見るとそのような記載がないのであまりやってないのかなとも思い…

車もあるので狭い所でなければ行けるので上記以外でもあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

tmoopy🔰

先日KISEIにパンフレット置いてあるのを見ました!なのでKISEIでやっているのかなと思います。
あと知っている所では多賀城のヘアクルーズピースさんでもやってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    KISEIにパンフレットあるならやってそうですね!
    ヘアクルーズピースさんでもやってるんですね😳
    調べてみます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

うろ覚えなのですが、利府のリコヘアーさんでもやってた気がします!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リコヘアーさんでもやってるんですね😳
    調べてみます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

完全に筆!がいいですか?
青葉区ですがファーストカット対応している美容室があります。

あとアンパンマンミュージアムですかね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記念に残ればいいなって感じなので筆!って感じじゃなくてもいいです!
    アンパンマンミュージアムでもやってるんですね😳
    調べてみます!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

多賀城の伝上山にあるヘアーサロンちばというところで、長男も長女も赤ちゃん筆を作ってもらいました。
お店の前に赤ちゃん筆ののぼり旗が出ている時もあります😁駐車場もあります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光文堂の取扱店に出てきたんですけどヘアーサロンちばのホームページには出てこなくてどうなんだろうって思ってたんですけどやってくれてるんですね😳

• 6月1日