ちー
うちはもう10年程前になりますが、父が闘病してました。父の場合は、食べられなかったので、父の日は父が回復したら一緒に行こうといってた場所の写真と、回復して仕事復帰したら使いたいと言ってた小物をプレゼントしました。
父の場合は、病気が判明した時には、進行してたので、復帰は叶わなかったんですが。。。
私は昔から父の日や色々なイベント事の時は、消え物よりは、モノをプレゼントすることが多かったです。
ちー
うちはもう10年程前になりますが、父が闘病してました。父の場合は、食べられなかったので、父の日は父が回復したら一緒に行こうといってた場所の写真と、回復して仕事復帰したら使いたいと言ってた小物をプレゼントしました。
父の場合は、病気が判明した時には、進行してたので、復帰は叶わなかったんですが。。。
私は昔から父の日や色々なイベント事の時は、消え物よりは、モノをプレゼントすることが多かったです。
「家族・旦那」に関する質問
結膜炎でグズグズな末っ子。 泣いちゃいます💦 泣かせるなと怒鳴られるため(鬱の旦那) 起きて準備したらすぐ外に出る日々です。 (車の中、誰もいない公園で過ごしてます) 昨日は私が限界きて子どもたち連れて 遠い場…
いつか離婚をしたいと思いながら旦那と生活している方 特に普段から喧嘩が多い方 離婚したいとか、このまま一緒にいても時間がもったいない など喧嘩したり少し落ち着いた時に言いますか? 無言で準備を進めたいと思う…
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント