ちー
うちはもう10年程前になりますが、父が闘病してました。父の場合は、食べられなかったので、父の日は父が回復したら一緒に行こうといってた場所の写真と、回復して仕事復帰したら使いたいと言ってた小物をプレゼントしました。
父の場合は、病気が判明した時には、進行してたので、復帰は叶わなかったんですが。。。
私は昔から父の日や色々なイベント事の時は、消え物よりは、モノをプレゼントすることが多かったです。
ちー
うちはもう10年程前になりますが、父が闘病してました。父の場合は、食べられなかったので、父の日は父が回復したら一緒に行こうといってた場所の写真と、回復して仕事復帰したら使いたいと言ってた小物をプレゼントしました。
父の場合は、病気が判明した時には、進行してたので、復帰は叶わなかったんですが。。。
私は昔から父の日や色々なイベント事の時は、消え物よりは、モノをプレゼントすることが多かったです。
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? マッチングアプリで出会った方がいて、お互い好き同士ででもまだ付き合っては無い関係です。 相手から予定もたててくれるし、会いにも来てくれるんですが、再婚を考えた時にこの人はどうな…
産後、義両親を赤ちゃんに会わせるタイミングについて。 現在臨月妊婦で、もうすぐ出産予定です。 私たち夫婦は東京に住んでおり、お互い実家は関西です。 両家共に初孫となります。 義両親はとても大人しくて優しいの…
朝からすいません🙇♂️ みなさん営むとき必ずフェラしますか? わたしはあったりなかったりで、一時は毎回 ありましたが、 私が舐められるのが嫌で、それでも舐めてくるような 旦那でしたが、 途中から言われなくなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント