※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アベイルオンラインで購入し、しまむらで見て不要ならキャンセル可能ですか?支払いはクレジットです。一部キャンセルしても次回のオンライン購入に影響はありますか?

アベイルオンラインで購入して、しまむらに取りに行くのですが、実際に見てやっぱいらないなとなるとキャンセル出来ますか?支払いはクレジットで済ませてます。
また一部キャンセルしたとして、他は購入した場合でも次回からオンライン購入出来なくなるとかありますか?

コメント

店頭受け取りはキャンセルできますし、次回からオンライン購入出来なくなるってこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😓ありがとうございます😊

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合クレジット払いのキャンセル分以外が引き落としですよね?

• 5月29日

退会ユーザー

クレジットの場合、1つだけキャンセルというのは出来ないので全てキャンセルして、残りの買うものをもう一度決済になるかと思います😌!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そゆことですね!ありがとうございます!
    なら、またキャンセルして新たに打ち直してクレジットなり現金で支払いすればいいってことですね😍
    本当ありがとうございます😊

• 5月29日
ママリ

グッドアンサーつけられてますが、違いますよ💦

アベイルの商品をしまむらで受け取りの場合は、その場でキャンセルはできないです💦
その場でキャンセルできるのはしまむらの商品だけです😣
アベイルまで持っていくか、オンラインの返送先に送る必要があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    お昼過ぎにしまむらに取りに行くのですが、アベイルまでは遠く😭
    なら、キャンセルできないですね🥲

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭
    オンラインで購入したものは、値札に書いてあるお店で返品、とよくある質問にも書かれています😣
    なので、とりあえず引き取ってから頑張ってどこかのアベイルに行くか、返送料払って返品するかしかないです😢
    あとは、たまーに店員さんでもオンラインのことわかってなくて返品受け付けちゃうこともあるみたいなので、ダメ元でキャンセルしたいんですけど〜って言ってみるかですね😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今しまむらに電話して確認しました!やっぱりダメみたいで、何処かのアベイルに行って返品するしかないみたいです😓
    カードは引き落としで現金の返金と言われました😭
    だいたい購入してから一週間くらいですかね?返品出来るのは😓

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    返品は購入から14日です!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    14日以内ならなんとか行ける時間ありそうです!
    その場合は、レシートと決済したクレジットカードがあればいいでしょうか?😵‍💫

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

行けそうなんですね!よかったです😭✨
    それでOKだと思います😄

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ショルダーバッグを2つ買ったのが多分デカすぎるんで返金してくれたら助かって😭
    他は購入したいので、ショルダーだけでも😭
    クレジットで取り消ししてくれた方がいいけど、それは無理なんですよね😓

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

基本的には現金での返金ですね😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

• 5月29日