子育て・グッズ バースデイ、しまむら、西松屋って肌着(上)の試着が出来るかご存知ですか?キャミソールってサイズ感難しくって💦 バースデイ、しまむら、西松屋って 肌着(上)の試着が出来るかご存知ですか? キャミソールってサイズ感難しくって💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り キャミソール 肌着 西松屋 しまむら ままりん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 肌着は試着出来ないと思います😂 キャミソール思ったより大きいですよね😂 大きくてはだけて着る機会減ったのでうちはタンクトップにしましたよ👍 5月29日 ままりん やっぱり肌着は出来ないですよね〜💦 丈はピッタリだけど胸元が見えてしまう物が過去にあって😣 毎年タンクトップとキャミソールを服によって着分けてるので、サイズアウトしたキャミソールもまた欲しいなぁって思ってたんです! タンクトップはどちらで買われていますか?? 5月29日 えるさちゃん🍊 基本西松屋です! たまにイオンで買ったりもしてます😊 5月29日 ままりん 西松屋ではピッタリサイズ買ってますか? 身長103cmの場合は110だと大きいですかね?💦 5月29日 えるさちゃん🍊 なるべく長く着たいので大きめ買うことが多いです! 103センチないときに110買いましたが今丁度いいですよ👍 103センチくらいですいま 5月30日 ままりん 100だとお腹見えそうですよね💦 ありがとうございます💓 週末娘と買いに行ってきます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱり肌着は出来ないですよね〜💦
丈はピッタリだけど胸元が見えてしまう物が過去にあって😣
毎年タンクトップとキャミソールを服によって着分けてるので、サイズアウトしたキャミソールもまた欲しいなぁって思ってたんです!
タンクトップはどちらで買われていますか??
えるさちゃん🍊
基本西松屋です!
たまにイオンで買ったりもしてます😊
ままりん
西松屋ではピッタリサイズ買ってますか?
身長103cmの場合は110だと大きいですかね?💦
えるさちゃん🍊
なるべく長く着たいので大きめ買うことが多いです!
103センチないときに110買いましたが今丁度いいですよ👍
103センチくらいですいま
ままりん
100だとお腹見えそうですよね💦
ありがとうございます💓
週末娘と買いに行ってきます!!