コメント
えるさちゃん🍊
肌着は試着出来ないと思います😂
キャミソール思ったより大きいですよね😂
大きくてはだけて着る機会減ったのでうちはタンクトップにしましたよ👍
えるさちゃん🍊
肌着は試着出来ないと思います😂
キャミソール思ったより大きいですよね😂
大きくてはだけて着る機会減ったのでうちはタンクトップにしましたよ👍
「西松屋」に関する質問
もうサンタの服や帽子が売られているのを西松屋やアカチャンホンポで見かけたんですが、今買っていつごろから着始めるんでしょうか…? 12月入ったらよく見かけるイメージですが、今ぐらいに買って11月はそのまま閉まって…
関東住みの方冬の保育園でのお洋服どうされてますか? 上はトレーナーを何着か用意していて、下はユニクロのレギンスくらいの薄さでも大丈夫なんでしょうか? 今西松屋のペラペラレギンス履かせてるんですが流石に冬は厳…
西松屋のクローバー🍀 意味なくないか…?笑 最高ランクで景品も貰いましたが、もうこれ以上特典ないですよね? 何かあるかも!と思ってその後もアプリ提示して溜まりまくり。 ポイントになって買い物で使えればいいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やっぱり肌着は出来ないですよね〜💦
丈はピッタリだけど胸元が見えてしまう物が過去にあって😣
毎年タンクトップとキャミソールを服によって着分けてるので、サイズアウトしたキャミソールもまた欲しいなぁって思ってたんです!
タンクトップはどちらで買われていますか??
えるさちゃん🍊
基本西松屋です!
たまにイオンで買ったりもしてます😊
ままりん
西松屋ではピッタリサイズ買ってますか?
身長103cmの場合は110だと大きいですかね?💦
えるさちゃん🍊
なるべく長く着たいので大きめ買うことが多いです!
103センチないときに110買いましたが今丁度いいですよ👍
103センチくらいですいま
ままりん
100だとお腹見えそうですよね💦
ありがとうございます💓
週末娘と買いに行ってきます!!