コメント

ぴっぷる
寒暖差が激しくてとかですかね?😢
うちも急に熱が出ました💦
3日で解熱しましたが、突発とかでもなくただの風邪だと医者に言われました🫨(保育園には行ってないのでいつ何処で風邪を貰ったのか。。。)
何日で解熱するか、食欲が戻るかですよね💦
もしすぐ解熱して食欲もまぁまぁ戻って、旦那さんやどなたかが1人で看護できるようでしたら折角チケット当てたんですし行きたいですよね😭😭
ぴっぷる
寒暖差が激しくてとかですかね?😢
うちも急に熱が出ました💦
3日で解熱しましたが、突発とかでもなくただの風邪だと医者に言われました🫨(保育園には行ってないのでいつ何処で風邪を貰ったのか。。。)
何日で解熱するか、食欲が戻るかですよね💦
もしすぐ解熱して食欲もまぁまぁ戻って、旦那さんやどなたかが1人で看護できるようでしたら折角チケット当てたんですし行きたいですよね😭😭
「授乳」に関する質問
昨日旦那と新生児の話をしてて 3時間おきの授乳は大変だったな〜って話をしたら 旦那が「あと離乳食ね〜」 とか言ってきて 作ってねえやん。できたやつあげてるだけやん。 何作ってたみたいな顔してんねんって思った。笑…
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
7ヶ月 4時半に起きる お世話になります。 0歳7ヶ月の子ですが、慣らし保育がはじまって朝4時半に起きるようになりました。 4時半起き、30分以上授乳するも寝ず 7時ごろ離乳食①→ミルク100ml 9時登園 朝寝20分 11時半離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
最近水遊びにハマっていてお風呂の時にお湯を水に変えて触ったりしてるのでそういうこともあり、風邪引いたのかな?って思います。
うちも保育園行ってないので感染症だったらどこで拾った?ってなります。支援センター等は行ってますが他のこと積極的に遊んではいないので…
旦那はその日仕事で母に面倒見てもらうようにお願いしていたのですが…さすがに治らないまま置いては行けないな…って感じです。
ずっと応援してきたグループのデビューツアーなので行きたいです😭