※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
子育て・グッズ

元気だった昨日の夜から突然の発熱。食欲減退、授乳も拒否。卒乳か?原因不明の発熱、病院は混雑。LIVEは諦めかな。

昨日の夜まで元気だったのに
今朝突然の発熱。
全く風邪の症状もなかったのに…
食欲ないのかご飯もいつもの2割くらいしか食べず…
授乳しようとしても拒否。
このまま卒乳?昨日までおっぱい大好きだったのに…
元気になったらまた飲むのかな?
そして、この原因不明の発熱はなんなんだろう…
とりあえず、午前中は病院混みすぎて待たされるから午後から予約取ろ。
土曜日LIVE行く予定だけど、諦めかな😭

コメント

ぴっぷる

寒暖差が激しくてとかですかね?😢
うちも急に熱が出ました💦
3日で解熱しましたが、突発とかでもなくただの風邪だと医者に言われました🫨(保育園には行ってないのでいつ何処で風邪を貰ったのか。。。)

何日で解熱するか、食欲が戻るかですよね💦
もしすぐ解熱して食欲もまぁまぁ戻って、旦那さんやどなたかが1人で看護できるようでしたら折角チケット当てたんですし行きたいですよね😭😭

• とこりん

とこりん

最近水遊びにハマっていてお風呂の時にお湯を水に変えて触ったりしてるのでそういうこともあり、風邪引いたのかな?って思います。
    うちも保育園行ってないので感染症だったらどこで拾った?ってなります。支援センター等は行ってますが他のこと積極的に遊んではいないので…

旦那はその日仕事で母に面倒見てもらうようにお願いしていたのですが…さすがに治らないまま置いては行けないな…って感じです。
    ずっと応援してきたグループのデビューツアーなので行きたいです😭

• 5月29日