まぁまぁさ
ウチは上2人女の子の末っ子男の子ですが、
3人でキャッキャ楽しく遊んでる姿を見たり、
少し前に空港へ行って飛行機を見たんですが、3人で感動してたこと、
寝姿見たら3人共同じ格好をしているとクスッと笑ってしまうこと、
しょうもないことかもしれませんし、毎日ケンカばかりで正直ウンザリすることもありますが、賑やかでウチに来てくれてありがたいなと思います😊😊
まぁまぁさ
ウチは上2人女の子の末っ子男の子ですが、
3人でキャッキャ楽しく遊んでる姿を見たり、
少し前に空港へ行って飛行機を見たんですが、3人で感動してたこと、
寝姿見たら3人共同じ格好をしているとクスッと笑ってしまうこと、
しょうもないことかもしれませんし、毎日ケンカばかりで正直ウンザリすることもありますが、賑やかでウチに来てくれてありがたいなと思います😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
すごくくだらないんですが…3人目欲しいけど、妊娠報告したら、性行為したって思われそうで嫌です……😂😂 誰もそんなこと思わねーよって思う方もいるかもしれませんが、 2人目の時うちのノンデリ母に「まー!仲いいねぇ」と言…
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
1人目予定日超過した方(できれば1〜2日とかではなく、5日〜1週間ぐらい) 2人目はどうでしたか? 経過順調、産休入ってからお腹の張りとかも全くなく 35wで推定2400gでやや大きめだと思うので 今回も超過するとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント