ママリ
資産がどのくらいあるか見たいだけなので投資のほうも見せた方がいいですよ。スクショで大丈夫です。
ママリ
資産がどのくらいあるか見たいだけなので投資のほうも見せた方がいいですよ。スクショで大丈夫です。
「貯金」に関する質問
いくら夫が大手企業勤めでも今の時代共働きでないと子育てできませんよね…? 30歳夫がいわゆる大手企業に勤めていますが現在の年収は800万ちょっとで多くはありません。今後1200〜1500万ほどまで上がるとは言われていま…
貯金あんまりないけど、扶養内でパートしてる方いらっしゃいますか? 私はもともと扶養外れてパートしてましたが、子供達の体調不良が立て続けに起こり、シフト制だったためかなり迷惑をかけてしまい、店長からも色々言…
子供の児童手当の使い方について みなさんはどう使ってますか? 子供の将来の学費の為貯金 子供の必要な物 例えばですが、ベビーカー、抱っこ紐、子供を乗せる用の自転車など少しお値段のかかるもの 子供の日用品オムツ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント