子育て・グッズ 赤ちゃんとマットレスの上で添い寝しているのですが、動き始めたので対… 赤ちゃんとマットレスの上で添い寝しているのですが、 動き始めたので対策したいと考えています。 写真のようなものを使うと ベッドインベッドなどの代わりになったりするのかなー?って思ってます。 使ってる方いますか? 重さはあって簡単には動かないものなんですかね? また乗り越えたりはみ出したりしないですか? (添い寝が危険なことは承知です…) 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 写真 添い寝 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れていました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント