妊娠・出産 安定期に入ったら体重増えるし、妊娠中の体重管理が難しいです。ご飯の量変わらず、便秘気味で水分増やしたら500グラム増えて戻らないです。 安定期に入ったら体重増えるし😭 ご飯の量変わらなくて、便秘気味だから水分増やしただけで2日で500グラム増えて戻らない😭 妊娠中の体重管理難しいわ〜😂 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 安定期 体重管理 ご飯 妊娠中の体重 ぴいたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります🥲 食べ悪阻だったのもあるので体重の増えがあっという間でした🥲 お陰様で妊娠前から➕15kg増えましたよ〜🥹 5月29日 ぴいたん 食べ悪阻だと増えていっちゃいますよね😭 うちも2人目が食べ悪阻で、なるべく野菜を!と食べてましたがなかなか😭 後半も増えるし、難しいですよね体重管理😅 5月29日 はじめてのママリ ほんとにそうなんですよね😭 後半は息してるだけで増えるってよく聞いてたんですけど、その通りだなって思いました🥹 私は臨月入った頃は体重の事気にするの辞めてました🤣 気にしすぎてもストレスに今度なっちゃいますしね🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
食べ悪阻だと増えていっちゃいますよね😭
うちも2人目が食べ悪阻で、なるべく野菜を!と食べてましたがなかなか😭
後半も増えるし、難しいですよね体重管理😅
はじめてのママリ
ほんとにそうなんですよね😭
後半は息してるだけで増えるってよく聞いてたんですけど、その通りだなって思いました🥹
私は臨月入った頃は体重の事気にするの辞めてました🤣
気にしすぎてもストレスに今度なっちゃいますしね🥲