関東にお住まいの方明後日金曜に台風が来る予報ですが、学校とか休校に…
関東にお住まいの方
明後日金曜に台風が来る予報ですが、学校とか休校になりそうですかね🙌🏽??
午前中がピークみたいですが、、
- ちゅん🖤(7歳)
コメント
✩sea✩
埼玉ですが、ならないと思います…
今までも台風で休校になったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
大雨、洪水警報なら通常通り、特別警報や暴風なら休みになります。
関東にお住まいの方
明後日金曜に台風が来る予報ですが、学校とか休校になりそうですかね🙌🏽??
午前中がピークみたいですが、、
✩sea✩
埼玉ですが、ならないと思います…
今までも台風で休校になったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
大雨、洪水警報なら通常通り、特別警報や暴風なら休みになります。
「その他の疑問」に関する質問
全く身に覚えのない、居酒屋からの予約確認電話。 Googleから予約されてますよね? え?してないですか? って感じの内容で電話が来ました。 今月で2回も。 どちらも違うお店です。 それも車で1〜2時間かかるような近…
Switch2、皆さん買いましたか?? すごく迷ってます、、、 買うならマリカセットです! 初代スイッチで遊んでますが、まだまだ使えますが2でしかできないソフトもありますよね? 今使ってるソフトはもう遊べなくなります…
割り勘について 私は3人家族 旦那の友達は独身 私らの車で遠出した時に、ガソリンを割り勘するとなったら 大人3人で割りますか? それともうちら家族と友達の2人として割りますか? うちらが車ださず 友達の車に乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅん🖤
ありがとうございます!
台風で休校になることって滅多にない感じなんですね😳
出社しないといけない日だったので休校にならないなら良かったです🙌🏽