はじめてのママり🔰
解熱剤あって元気で食欲あるなら様子見します😄
早く良くなりますように!
まい
食べれるもの、飲めるものを摂取して、眠れるようであれば、様子見でいいかと!
水分も摂れず、苦しくて眠れない様子であれば午後とかに受診してもいいかもしれませんね😌
お子さん2人いて、移動も大変かと思います💦
元気であれば、お家でのんびり過ごすのをお勧めします〜
はじめてのママり🔰
解熱剤あって元気で食欲あるなら様子見します😄
早く良くなりますように!
まい
食べれるもの、飲めるものを摂取して、眠れるようであれば、様子見でいいかと!
水分も摂れず、苦しくて眠れない様子であれば午後とかに受診してもいいかもしれませんね😌
お子さん2人いて、移動も大変かと思います💦
元気であれば、お家でのんびり過ごすのをお勧めします〜
「病院」に関する質問
37wになるとするノンストレステストって20分ぐらいですか?9時半に病院予約してるのですが早めの15分ぐらいに行ってもいいでしょうか?みなさん時間通り病院行ってますか?それとも気持ち早めに行ってますか?
金沢市で人工授精をしてる病院ご存知ありませんか? ・吉澤レディースクリニック ・めぐみクリニック ・鈴木レディースクリニック ・レディースクリニックゆう 他に人工授精を行っている病院ありますかね⋯? 先生の雰囲気…
今新生児を育てているママさん肌着は1枚ですか?2枚ですか? 短着にコンビ肌着を着せてましたが37.8〜38.1度くらいあり助産師さんに相談すると1枚脱がせてみてとアドバイスを、もらいコンビ肌着だけにしたら37.3度に下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント