はじめてのママり🔰
解熱剤あって元気で食欲あるなら様子見します😄
早く良くなりますように!
まい
食べれるもの、飲めるものを摂取して、眠れるようであれば、様子見でいいかと!
水分も摂れず、苦しくて眠れない様子であれば午後とかに受診してもいいかもしれませんね😌
お子さん2人いて、移動も大変かと思います💦
元気であれば、お家でのんびり過ごすのをお勧めします〜
はじめてのママり🔰
解熱剤あって元気で食欲あるなら様子見します😄
早く良くなりますように!
まい
食べれるもの、飲めるものを摂取して、眠れるようであれば、様子見でいいかと!
水分も摂れず、苦しくて眠れない様子であれば午後とかに受診してもいいかもしれませんね😌
お子さん2人いて、移動も大変かと思います💦
元気であれば、お家でのんびり過ごすのをお勧めします〜
「病院」に関する質問
ずっと疑問なのですが よく胎動がないから緊急で病院に行きました。 出血したので緊急で病院に行きました。 と聞くのですが その緊急で、かつ病院側から今すぐ来てくださいと言われた場合の診察料や検査料も自費なのです…
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
お熱の後どのタイミングで保育園に行かせていいか迷ってるので相談させてください🙇🏻♀️ 昨日〜今日の夜中(午前中0時過ぎぐらい)にお熱が38.9あり、今日の午前中〜お昼で37.9~37.5になり、夜寝る頃には37.2前後でした 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント