妊活 今日初注射して来ました。採卵に向けてです。やっとスタートラインに立… 今日初注射して来ました。採卵に向けてです。 やっとスタートラインに立てたと喜びましたが…注射1日目にしてお腹が張っています。早すぎませんか? 多嚢胞なんですが1日目で張り出すとは思ってなかったのでびっくりしてます😅ちなみに今日はD4です。 フォリルモンp150を2本分 AM11時に打ち、チクチクしてたのが 今はお腹張ってます💦 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 採卵 フォリルモン ママになりました♡(6歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 私も多嚢胞です。 お腹張りますよね。 私もチクチクしたりお腹張ったりしてたんで 鮮明に覚えてます! 4月4日 ママになりました♡ 1日目から張りましたか?夕方には張りが引きました😌注射は痛いし、でも頑張ります‼️ 4月4日
ママになりました♡
1日目から張りましたか?夕方には張りが引きました😌注射は痛いし、でも頑張ります‼️