子育て・グッズ 9ヶ月半で寝返りと寝返り返りしかできません。座らせてみても座る気がな… 9ヶ月半で寝返りと寝返り返りしかできません。 座らせてみても座る気がないのかすぐに倒れてしまうので腰も座ってないと思います。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 夫 寝返り返り みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子はおすわりできたのが11ヶ月とかでした💦 つかまり立ちはしますか? 5月29日 みさ つかまり立ちもしません😂 本当に寝返りと寝返り返りしかしなくて… 5月29日 退会ユーザー 飛行機ブーンとかはしますか??✈️ 5月29日 みさ 飛行機ブーンはしますね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
つかまり立ちもしません😂
本当に寝返りと寝返り返りしかしなくて…
退会ユーザー
飛行機ブーンとかはしますか??✈️
みさ
飛行機ブーンはしますね!