お金・保険 子宮頸管ポリープ切除したかたでJAの医療共済にはいっていて保険おりた… 子宮頸管ポリープ切除したかたで JAの医療共済にはいっていて保険おりたかたいますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 保険 共済 ミー(8歳, 9歳) コメント たつや 私はおりませんでした。 オリックス生命にも加入していたのですが、そちらで保険おりました! 4月3日 ミー JAでしたか?😱やはり下りないのですかね,,,😱 4月3日 たつや 入っている時期にもよるかもしれませんが、、、 電話で聞いたら教えてくれますよ! 4月3日 ミー わかりました!ありがとうございます❗ 4月3日 トイトイシー☆ 昨年夏にJAの医療共済(女性特約にも加入)、子宮頸管ポリープ切除で保険おりましたよ(。ӧ◡ӧ。) 4月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
JAでしたか?😱やはり下りないのですかね,,,😱
たつや
入っている時期にもよるかもしれませんが、、、
電話で聞いたら教えてくれますよ!
ミー
わかりました!ありがとうございます❗