お金・保険 失業保険が不支給になるのは働いた日だけで、後ろにズレるだけではないです。週20時間を超えないように働いている場合、失業保険が不支給になることはありません。 失業保険について 離職時賃金日額を超えると、失業保険が不支給になるとのことですが、後ろにズレるだけでなく、失業保険自体がまるごともらえなくなるのでしょうか。 それとも働いた日だけ不支給になるのでしょうか。 週20時間を超えないように働いているのですが、前職離職時賃金日額を超えてしまって、焦っています( ; ; ) 最終更新:5月29日 お気に入り 体 失業保険 ゆづママ🔰 コメント ユウ 超えた分だけです。 不正じゃないなら取り消しにはならないです😊 5月28日 ゆづママ🔰 コメントありがとうございます。 働いた日数分だけが不支給になるイメージでいればいいですかね…🤔 5月28日 ユウ 基準を越えなければ大丈夫ですが、すぐに超えちゃう場合は働いた分だけのつもりの方がいいかもです🤔 5月29日 ゆづママ🔰 今日ハロワ行って来ました! 金額のことは何も触れられませんでした…💦 4時間以上働いた日は後ろにズレますので〜と言われただけで🤔 問題ないんでしょうかね。。 5月29日
ゆづママ🔰
コメントありがとうございます。
働いた日数分だけが不支給になるイメージでいればいいですかね…🤔
ユウ
基準を越えなければ大丈夫ですが、すぐに超えちゃう場合は働いた分だけのつもりの方がいいかもです🤔
ゆづママ🔰
今日ハロワ行って来ました!
金額のことは何も触れられませんでした…💦
4時間以上働いた日は後ろにズレますので〜と言われただけで🤔
問題ないんでしょうかね。。