妊娠・出産 妊娠中のお腹の痛みについて、陣痛ではなくギューンとした痛みを感じているようです。お腹が固くなるわけではないが、これがそのような感じでしょうか? 今まで妊娠中、お腹が張るってよくわからなかったんですが今、お腹が陣痛とかじゃなくてギューンみたいな痛みです。。。特に固くなってるとかじゃないんですがこんな感じですか? 最終更新:5月29日 お気に入り 陣痛 妊娠中 お腹が張る 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は張ると結構硬くなりましたー!🤔 5月28日 初めてのママリ🔰 キューって感じはありました?硬さは特にないんですよね🫨 5月28日 はじめてのママリ🔰 キューって感じはあったかもです! 5月28日 初めてのママリ🔰 痛い!とかじゃなくて 痛いな~って感じです 私太ってるから脂肪で硬さ分からないのかな🫨 5月28日 はじめてのママリ🔰 張りの感じ方は人それぞれっていいますもんね! ただ痛みがあるってことで、ちょっと心配になりました💦私もあまり詳しくはないので、無理せず産科に相談してみてくださいね〜💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
キューって感じはありました?硬さは特にないんですよね🫨
はじめてのママリ🔰
キューって感じはあったかもです!
初めてのママリ🔰
痛い!とかじゃなくて
痛いな~って感じです
私太ってるから脂肪で硬さ分からないのかな🫨
はじめてのママリ🔰
張りの感じ方は人それぞれっていいますもんね!
ただ痛みがあるってことで、ちょっと心配になりました💦私もあまり詳しくはないので、無理せず産科に相談してみてくださいね〜💦