6月12.13でディズニーシーに久々に行こうと思ってたのですが混んでます…
6月12.13でディズニーシーに久々に行こうと思ってたのですが混んでますかね?!
なんか新しいエリアができたんですか??
例年の6月より混んでますかね?😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
混んでると思います😭!!
はじめてのママリ🔰
ガビーン 笑
懐かしいなぁ😇😂
うちは八月にしましたが猛暑ですよね!
6月12.13でディズニーシーに久々に行こうと思ってたのですが混んでますかね?!
なんか新しいエリアができたんですか??
例年の6月より混んでますかね?😭
はじめてのママリ🔰
混んでると思います😭!!
はじめてのママリ🔰
ガビーン 笑
懐かしいなぁ😇😂
うちは八月にしましたが猛暑ですよね!
「ディズニーシー」に関する質問
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ガビーん😭
ちょっと家族会議して検討してみることにします🤣
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
我が家も10.11で行く予定でしたが、絶対混んでるので、ランドにしました😊