その他の疑問 ことりのうたって、おかあさん、おとうさん以外にまだ歌詞ありますか?♪… ことりのうたって、おかあさん、おとうさん以外にまだ歌詞ありますか?? ♪ことりはとってもうたがすき〜 かあさんよぶのもうたでよぶ〜 ピピピピピ、チチチチチ、ピチクリピ で1番はかあさん、2番はとうさんですが、 次女がこの後おねえさんと赤ちゃんもあるって言うんです😂笑 ないですよね?笑 次女のオリジナルアレンジですか? 幼稚園で歌ってるのかな🤔 最終更新:5月28日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 レンジ ママリ(3歳10ヶ月) コメント そら かあさん、とうさん以外は聞いたことないですね🤔笑 調べても出てこないですし…オリジナルか幼稚園の2択ですね!笑 5月28日 ママリ ですよね😂 今度保育参観があって、そのために練習してるんだと思うので、楽しみにしておきます笑🤭 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
今度保育参観があって、そのために練習してるんだと思うので、楽しみにしておきます笑🤭