子育て・グッズ 0歳でおたふく風邪になったらどうなりますか💦保育園で出たみたいで💦3-5… 0歳でおたふく風邪になったらどうなりますか💦 保育園で出たみたいで💦3-5歳の幼児クラスのようですが、縦割り保育なので、もしかしたらたまに園内散歩とかしたらうつるかなぁと‥ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 5歳 0歳 うつ うなり 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん どうなる、、、症状的には熱が出るのと顔が腫れますね💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 すみません言葉足らずで💦 0歳だと重症化しやすいとかあるのかなと思って💦 5月28日 りん どちらかと言えば0歳以下はなりにくいとは言われてたりしますよ😌 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!もらわないことを祈ります…! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません言葉足らずで💦
0歳だと重症化しやすいとかあるのかなと思って💦
りん
どちらかと言えば0歳以下はなりにくいとは言われてたりしますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もらわないことを祈ります…!