妊娠・出産 トイレで茶色っぽいゼリー状の物が出た場合、出産のおしるしと考えられます。おしるしの後、出産までどのくらいかは個人差があります。 ⚠️汚い話になります。 先程 トイレ行った際に 茶色っぽいゼリーみたいな ナメクジみたいな物がティッシュにつきました🙂 これが おしるしですかね🤔? おしるしあった方は どのくらいで出産になりましたか🥺? 最終更新:5月29日 お気に入り おしるし 出産 茶色 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント グラタン大好きママ おしるしというより粘液栓じゃないでしょうか? おしるしは鮮血だったと思います。 グリグリされると粘液栓すっごい出ます😄 どちらにしても分娩が近づいてる印です😊 5月28日 初めてのママリ🔰 おしるしとは別物なのですね😳! 見た目気持ち悪くて すぐ流してしまいました😭笑 早く出産したいです🥺✩.*˚ 5月28日 グラタン大好きママ すみません、検索すると、ゼリー状のものがおしるしのメジャーみたいです💦 私は1人目は破水始まりでしたが、生理始まりみたいな鮮血がまじったおりものが出ましたが、これはあんまり良くないみたいです😅 5月28日 グラタン大好きママ ご参考に、1人目はおしるし出てから2時間後くらいに陣痛が始まり、2人目は粘液栓めちゃくちゃ出て3日目くらいに陣痛始まりました! 早く赤ちゃんに会えますように☺️ 5月28日 初めてのママリ🔰 3日以内に生まれてくれたら 嬉しいです🥺♡ ありがとうございます🧚♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おしるしとは別物なのですね😳!
見た目気持ち悪くて
すぐ流してしまいました😭笑
早く出産したいです🥺✩.*˚
グラタン大好きママ
すみません、検索すると、ゼリー状のものがおしるしのメジャーみたいです💦
私は1人目は破水始まりでしたが、生理始まりみたいな鮮血がまじったおりものが出ましたが、これはあんまり良くないみたいです😅
グラタン大好きママ
ご参考に、1人目はおしるし出てから2時間後くらいに陣痛が始まり、2人目は粘液栓めちゃくちゃ出て3日目くらいに陣痛始まりました!
早く赤ちゃんに会えますように☺️
初めてのママリ🔰
3日以内に生まれてくれたら
嬉しいです🥺♡
ありがとうございます🧚♀️