歯科衛生士の方。臨床歯周病認定衛生士の資格を取りたいのですが私の歯…
歯科衛生士の方。
臨床歯周病認定衛生士の資格を取りたいのですが私の歯科医院にはまだ誰も資格取得した人はいません。
なので何から始めたらいいのかわからないのですが、どんな感じの症例なのかとかわかるかた、持っている方いますか?
よければ詳しく聞きたいです。セミナーとか受けましたか?
1人で取得までやりましたか?色々教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
歯科衛生士の方。
臨床歯周病認定衛生士の資格を取りたいのですが私の歯科医院にはまだ誰も資格取得した人はいません。
なので何から始めたらいいのかわからないのですが、どんな感じの症例なのかとかわかるかた、持っている方いますか?
よければ詳しく聞きたいです。セミナーとか受けましたか?
1人で取得までやりましたか?色々教えていただきたいです。よろしくお願いします。
「資格」に関する質問
みなさんなら、調剤事務と介護のお仕事ならどっちで働きますか?? 調剤事務なら登録販売者の資格が取れて、介護のお仕事なら介護福祉士やケアマネジャーの資格が取れるみたいです🥺
わかる方教えてください🙇♀️ 11年振りに、違う職場でですが、 介護職につきました。 前は6年やってましたが、 介護福祉士の資格はとれずに退職しました。 そこで、今回また試験を受けに行きたいと 思ってるのですが …
どちらのパートに応募するか、かなーり迷っています💦 皆さんならどちらにしますか? 参考までに聞かせて下さい😣 私は、資格のいる専門職の正規で長年働いていて、仕事は好きだしやりがいがありましたが、親は遠方で旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント