はじめてのままり
ゴムの部分にアイロンワッペンとかどうですか?100均にもありますよー!
shio-aka-kao
こども園時代、シューズにポケモンやサンリオなど、子どもが好きなキャラクターのイラストを描いてる方いましたよ。
Ayaka
かかとに目印になるグッズがダイソーで売ってますよ
おブス😁
うちの長男は、ポケモンのキャラの絵描きました!
はじめてのままり
ゴムの部分にアイロンワッペンとかどうですか?100均にもありますよー!
shio-aka-kao
こども園時代、シューズにポケモンやサンリオなど、子どもが好きなキャラクターのイラストを描いてる方いましたよ。
Ayaka
かかとに目印になるグッズがダイソーで売ってますよ
おブス😁
うちの長男は、ポケモンのキャラの絵描きました!
「キャラクター」に関する質問
もうすぐ32歳ですが、しまむらのキャラクターのエコバッグ使うのおかしいですか?😂 最近歳も考えてキャラクター物避けてきたのですが、更に年取るともっと持つの恥ずかしくなるよなーと思って今のうち好きなの持とう!と…
幼稚園年少の娘、お着替えバッグ(レッスンバッグ)をパウパトロールに変えたいとときどき言います。 3歳になる前からパウパトロールが大好きで、幼稚園で使うコップ、水筒、プールバッグ、タオルなどはパウパトロールで…
今度保育園の夏祭りの出し物でバザーがあり、1家庭2品以上出品(新品。おもちゃや絵本であれば新品でなくてもOK)というルールになっています。 キャラクタータオル3枚セットと、シール2枚セットを出品しようと考えていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント