コメント

だんごむし
見た感じもだし、口の中に出来ると
痛みで食べれずかわいそうですよね。
塗り薬はもらいましたか?
うちもこの前なって
痒くないやつと説明受けたんですが
アトピー持ちなので
手足口きっかけで痒くなると嫌なので
と伝えたらアズノール出してくれました😌

はじめてのママリ🔰
その後口周りはどうなりましたか?我が家もいま似たような感じで辛いです。
-
たろ
口周り、掻きむしりがすごくて荒れに荒れて血が出ています。小児科で診てもらって、軟膏のキズぐすりを処方していただきました。様子見してます🥲
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うちはトビヒになってしまい😱
ようやくカサブタになりました🥺
掻きむしっちゃってるんですね😢口周りって食事もするし本当に治り遅いですよね😢
見ていて痛々しいですよね😢
ほんと手足口のバカやろー(T_T)
手足口で口周りすごくて、病んでててこちらの記事見て同じ人いるー!と励まされました🥺💖- 6月7日
-
たろ
トビヒなっちゃったんですね💦
うちの子も指から黄色い浸出液が出てた事があったんですが、今思うとトビヒだったのかも、、、と思いました(^_^;)
お薬等は処方されましたか?
本人は寝てる間に無意識に掻いてる感じみたいなんですよね😭朝シーツが血だらけになっててビックリしました( °△° )
お互い早く治りますように🙏✨️- 6月7日
たろ
ご返信ありがとうございます!
一応食事は取れているのですが、たまに口の中に手を入れて泣くことがあるので、痛いんだろうなと思うと可哀想です😭
息子も元々肌が弱い方で、ヨダレかぶれは常にあり、乳児湿疹もしょっちゅう出てました。
明日もこれが続くようなら、受診した病院に相談してみようと思います。
教えていただき、ありがとうございました🙏