コメント

はじめてのママリ🔰
毎回卵胞は結構育っている感じですか?
私は無排卵だったり、排卵に時間がかかったりするタイプだったのですが、先生に卵の質を上げるよう食事やサプリなどのアドバイスがありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎回卵胞は結構育っている感じですか?
私は無排卵だったり、排卵に時間がかかったりするタイプだったのですが、先生に卵の質を上げるよう食事やサプリなどのアドバイスがありましたよ☺️
「不妊治療」に関する質問
妊娠12週です。 まだつわり中なのと、妊娠してから疲れやすくなって家事はほとんど夫にお任せ状態です。 仕事と猫のお世話だけなんとか頑張っています。 夫が家事をしてくれるのでとても助かっているのですが、毎回大きな…
2人目不妊治療中で4月1日に4AAを移植してきました! (シート法、ヒアルロン酸、AHAあり) 融解時に卵が収縮している。卵は収縮と拡張を繰り返して成長するから今は良くなっていると思います。と言われそのまま移植に進み…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
卵胞はまったく育ちません😇
卵の質を上げれば、卵胞も育つんですかね?
なんのサプリ飲まれていますか?