妊活 なにをしても頑固なほどまったく排卵しなかった方!治療以外で、これをし… なにをしても頑固なほどまったく排卵しなかった方! 治療以外で、これをしたら排卵するようになったこととかありますか? ステップアップを考えていないので、排卵誘発剤のみで不妊治療しているのですが、もうかれこれ何周期も排卵しません😇 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回卵胞は結構育っている感じですか? 私は無排卵だったり、排卵に時間がかかったりするタイプだったのですが、先生に卵の質を上げるよう食事やサプリなどのアドバイスがありましたよ☺️ 5月28日 年子ママ♡ 卵胞はまったく育ちません😇 卵の質を上げれば、卵胞も育つんですかね? なんのサプリ飲まれていますか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
卵胞はまったく育ちません😇
卵の質を上げれば、卵胞も育つんですかね?
なんのサプリ飲まれていますか?