コメント
オリ子
もうすぐ4歳の娘もそんなもんです😂
下の子は今のところそこまでじゃないので、性格かなーと思ってます!
まー
うちは1人遊び割と得意な方なので機嫌が悪くなければしてくれてます。
-
はじめてのママリ
羨ましいです!
ちなみにどんな遊びされてますか?- 5月29日
-
まー
おもちゃで遊んだり、絵本巡ったり、YouTube見てたりしてます!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
明日で1歳7ヶ月の娘も同じ感じです😭
今日も夕飯を作りたくてテレビでシナぷしゅを流しながら作業していたのですが、もって15分です…🙄動画なしで私だけがキッチン作業を始めたとしたら多分1分も持たないです笑
そして私自身「今手をつけている作業」を中断するということがとてもストレスに感じるタイプなので、日々ボーッと娘の隣で娘を観察することが多いです…😂笑 気が休まらないですよね…😮💨
-
はじめてのママリ
やはりあるあるなんですかね😂我が家もしなぷしゅ好きなので流してたら見るんですけど、暫くしたら見ないで近くに来るんですよね…
見てて良いよー好きでしょうーって言ってても近くにきますよね😂
普通に家事したいですよね😢
人生のうちのたった数年かもだけど少し疲れますよね…- 5月29日
はじめてのママリ
そうなんですね😢
友達の子供が2歳でもうすぐ1人遊びするよーとアドバイスをもらったんですが、やはり性格ですよね…
家のおもちゃに飽きたのかなって思うんですが、飽きる度に買うのも無理な話だしどうしたもんか😭