まろん
ストレスで気持ち悪くなることあります。逆流性食道炎とかですかね?
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね?
私はたまに鎮痛剤を続けてのんだら胃が荒れて気持ち悪くなります🥺偏頭痛もちなので、結構飲んでしまってて💦
まろん
ストレスで気持ち悪くなることあります。逆流性食道炎とかですかね?
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね?
私はたまに鎮痛剤を続けてのんだら胃が荒れて気持ち悪くなります🥺偏頭痛もちなので、結構飲んでしまってて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で枝振り回してる子に注意ってしますか? 公園でよく会う子や、同じ園の子がたまに30センチぐらいの枝を持って走ったり振り回してます 我が子はそんなことしたことないですし、したら危ないから取り上げます でもそ…
あともう少しで結婚5年記念😭 5年前、21歳で結婚した時は軽自動車1台しかなくて、家も賃貸 お風呂自動で沸かせないタイプの今のお風呂場の半分くらいしかないお風呂場&浴槽しかない・しかもお湯が少ししか出なくて真冬…
37歳です。1年生の子供1人います。 今仕事辞めたいんですが、2人目も考えてて…今転職するとすぐには妊娠できないじゃないですか🥲 育休取るにはそれまで今の職場にいた方がいいと思うんですがこれですぐに妊娠できるとは限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント