コメント
抹茶
カップ付きのキャミやタンクトップなら下品にならないんじゃないでしょうか?😳
インナーも肌着みたいなものじゃなくて、今色んなお店でカップ付きのインナーキャミやタンクトップにしたらいやらしく見えないと思います!
🐬
キャミやノースリーブでも胸元の空き具合もそれぞれですし、胸元が気にならないようなインナーもありますよ💡
あとはハイネックのシアートップス合わせるとか・・・?🙄
-
ままり
フレンチスリーブのボトルネックはおかしくないですか?
- 5月28日
-
🐬
実際見てみないとなんともですが、ボトルネックでも大丈夫と思いますよ🤗
ただ、着るだけではなく抜き襟とかすると合ったりもします💡
ただ、素材によってはこれからの季節的には暑苦しく見えてしまう可能性はありますね🤔
1枚でも着れるようなインナーはGUなどでも安くあるので、1枚持って置くと便利かなと思いますよ🤗- 5月28日
-
ままり
インナーってだけで1枚で着るどころか見えたらいけない年代です😂
でもあんまり首が詰まったものだと暑苦しそうなんで売ることも考えます💦- 5月28日
-
🐬
1枚でも着られるような物とは言っても1枚では着ないですよ!
私も若くはないのでノースリーブやキャミ1枚では着ないです😅
シャツ系や胸元が広い服に合わせる感じですよ💡- 5月28日
-
ままり
そんなに首開いてる服も処分したし、これから買うこともまぁないと思うので、メンズの首詰まってるタンクトップ買ってみます。似合わなければシャツは売ってタンクトップは旦那行き笑
- 5月28日
-
🐬
メンズでなくてもレディースでありますよ!
これはユニクロですが、こういうブラトップとかだと胸元も開いてないですし💡
カップ付きでなくてもリブ素材の普通のタンクトップでも🙆♀️
リブ素材だと生地もインナーっぽくないので使い回しできますよ🤗
ジャケットやシャツなど羽織りを羽織ってもいいですし
むしろメンズのタンクトップの方がインナー向けの生地が多いし、物によっては首元も広いと思いますよ!- 5月28日
-
ままり
私背が高いし、着なかったとき勿体無いので😅
- 5月28日
moony mama
今年、UNIQLOのアメリカンスリーブのブラ付きタンクトップ愛用してます。
-
ままり
上の方の貼ってくれた画像のものですね。
- 5月29日
-
moony mama
そうです‼️
アメリカンスリーブとホルダーネック、メッシュのニットの時とかにも大活躍してます。- 5月29日
ままり
エアリズムなら持ってるんですが、デコルテは若い子の特権だなと思ってて😂
抹茶
エアリズムはちょっと肌着感でるので、こういった感じのキャミだといやらしくないと思います!これは実際私が持ってるやつです☺️
私も30代半ばなので同じ年代ですがこういったリブ素材だとインナーでもおしゃれとして着てる感じになるので見えてもいやらしくならないと思います!
ままり
いやらしいというか汚くなりそうで💦
鎖骨下くらいまで隠したいところですが、そこまで詰まってるものってあまりないですよね💦
抹茶
それならタンクトップを着たらどうでしょうか?タンクトップの方がまだ露出が少ないので🥹
ままり
メンズの首詰まり気味のタンクトップ探してみます😂