産婦人科・小児科 都内でおすすめの病院教えてください、、!◎24時間無痛分娩◎出来れば大き… 都内でおすすめの病院教えてください、、! ◎24時間無痛分娩 ◎出来れば大きめの病院(山王、聖路加、など) ◎施設が綺麗 転院を考えているのですが、やはりどこも分娩予約はかなり早い段階で埋まってますよね?😭😭 この週数だったけどこの病院、予約できたよ〜のところ 教えてください💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 おすすめ 施設 聖路加 みな(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー その条件だとかなり難しいと思います…! 大きい病院かつ24時間無痛がまずハードル高いですね💦 24時間無痛の条件をはずせば、都内の大学病院ならわりとどこでもいけると思いますが。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント