保育士をしていて、膝の黒ずみが酷いです🥲黒ずみを治すためにこれ効いた…
保育士をしていて、膝の黒ずみが酷いです🥲
黒ずみを治すためにこれ効いたよ!ってことがあれば教えてください!
- ままり(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スクラブで少し薄くなりました!
でも生活習慣が変わらないと、あまり良くならないかもです😭
ママリ
私は脇の黒ずみでしたが週に1、2回の頻度でスクラブ使ったら3ヶ月くらいで良くなりましたよ!!
保育士をしていて、膝の黒ずみが酷いです🥲
黒ずみを治すためにこれ効いたよ!ってことがあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
スクラブで少し薄くなりました!
でも生活習慣が変わらないと、あまり良くならないかもです😭
ママリ
私は脇の黒ずみでしたが週に1、2回の頻度でスクラブ使ったら3ヶ月くらいで良くなりましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月になりました。 言葉が出ないことが気になります。 こちらの言葉の理解はしていると思います。 指差しもします。 宇宙語のような発語はあります。 でも意味のある単語はまだ出ず。ワンワン、ママ、まんまなど…
公園で7歳の長男の友達(7)が 次男(4)の頭を沢山たたいていました。 最初はふざけてたたいてるんだなあ…ぐらいで 私も見守っていたのですが、 だんだんと強くなっていき、 7歳長男も、◯◯くん、次男くんのあたま めっちゃ強…
4歳児って家庭でどんなことして遊んでますかー?? 完全に言い訳なんですが、我が家は、夫が単身赴任で不在で2歳の下の子もおり、私はパートですが一応仕事もしていてあまり余裕がなく💦 ひとりか声かけで遊べる遊びばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント