お出かけ 1歳半〜2歳児連れで行けるおしゃれな都内カフェを教えてください。テラスがあるとありがたいです。 動きたい盛りな1歳半〜2歳児連れてカフェ行かれる方いますか?(笑) 元々カフェとかお洒落なところ行くタイプでは無かったんですが、気にしいな性格でグズったら迷惑かなとか思って子供産まれてからは尚更行けず(笑) でも最近行ってみたい気持ちがすごくあります🥹 都内(渋谷、世田谷など)で子連れでも全然行けるおしゃれなカフェ教えてください☕️テラスの方が気兼ねなく居られるかな?と思ってます🌿 最終更新:5月29日 お気に入り 1 2歳児 カフェ 子連れ 1歳半 ♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ます 代官山のアースカフェ まだあればアメリカンな雰囲気ですし、外の席もあっていいと思います。 5月28日 ♡ コメントありがとうございます☺️なんと偶然、アースカフェをSNSで見て〝カフェ行きたい!〟と思ったんです😳 あそこは行きやすいんですね! 勇気出して行ってみます🥰 5月29日 ます 大丈夫だと思いますよ! 思いの外ラフな雰囲気だと思います。 5月29日
♡
コメントありがとうございます☺️なんと偶然、アースカフェをSNSで見て〝カフェ行きたい!〟と思ったんです😳
あそこは行きやすいんですね!
勇気出して行ってみます🥰
ます
大丈夫だと思いますよ!
思いの外ラフな雰囲気だと思います。