ファミリー引越しセンターを利用された方へ 値段や対応など、どんな感じでしたか?
ファミリー引越しセンター
利用された事ある方!!!
値段や、対応など、どんな感じだったのか、教えていただけたら嬉しいです😊😊
よろしくお願いします。
- まりまりもりこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

もな
2020年の4月に引っ越しました!
アパートからアパートへ、超近距離(500メートルくらい?)で6万円で引っ越ししました。
当日はファミリー引越しセンターではなく下請けの引越し業者がきて、てきぱきと素早く運んでいただきました。結構荒々しくて荷物が壊れないか心配になりました🥹💦

退会ユーザー
利用しようとして契約しましたが、結局キャンセルした者です。
契約の際ダンボールを置かれ、キャンセルに際して送料うちで持って送り返せと言われて、車で遥々返しにいきましたが、めちゃくちゃガラ悪い人たちばかりでキャンセルしてよかったとつくづく思いました。怖かったです。
営業の人はちゃんとしたかんじの人でした。
-
まりまりもりこ
ご回答ありがとうございます😊
引越し屋さんは、イケイケなイメージがありますが、恐怖感をおぼえるくらい、となると利用は躊躇してしまいますね…
キャンセルされて、結果的にどちらに頼まれましたか??
差し支えなければ、教えていただきたいです‼︎- 5月28日
-
退会ユーザー
アートです☺️
ファミリーと同額まで下げてくれてかつ洗濯機の取り付けとかエアコンの取り付けとかもやってくれて、みなさんしっかりテキパキ仕事してくれてかなり好印象でした。それ以降引っ越しはずっとアートです☺️- 5月28日
-
まりまりもりこ
アートさん、安心感がありますよね😊
とても参考になりました!
ありがとうございました!- 5月30日
まりまりもりこ
ご回答ありがとうございます😊
下請けが来るって事、あるんですか!?!
当日、どんな方たちが来るかはわからないですしね😥
コワイお兄さん達が多いのでしょうか
もな
当日、事前連絡なくキング引越しセンター?みたいな業者さんがきてびっくりしました🫠笑
1年半前にはアパート→戸建ての引越しをアートに頼みましたが、安心感が全然違いました🥹
まりまりもりこ
当日になってみないとわからないのは、不安すぎます…
安心感のある所に頼みたいですよね!!
ありがとうございました!
とても参考になりました!