妊娠・出産 いつ病院へ受診すればいいのでしょうか18日ごろ排卵し(病院で確認済み… いつ病院へ受診すればいいのでしょうか 18日ごろ排卵し(病院で確認済み)19日から1週間分デュファストンを飲みました。 デュファストン飲み終わって3,4日経てば生理が来るはずですが、まだ来ないことと、今日フライングをしたらうっすら陽性反応が出ました。 来週病院に行くか、再来週病院に行くかで迷っています。 できれば早く知りたいのですが、早すぎても意味ないですよね😥 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 病院 生理 デュファストン フライング 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 18が2週0日になるので、再来週の方が良いかもですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント