その他の疑問 倉敷市のドルフィンキッズ保育園についておしえてください‼︎現在半年の… 倉敷市のドルフィンキッズ保育園についておしえてください‼︎ 現在半年の子供を育てています。保活を始めており、色々と調べているのですが、ドルフィンキッズ保育園の口コミなどがなく、どういったところかわかる方教えて下さい🙇♀️ やめた方がいいよ、とここに書かれていたのですがどういった所がやめた方がいい要因なのか教えてもらえると助かります🙇♀️ イオン周辺〜倉敷駅手前くらいまでで、いい保育園があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保育園 口コミ イオン キッズ 岡山県 倉敷市 保活 さおり(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント