コメント
はじめてのままり
蒸発線出ないって聞きましたよ!実際出たこともないです!
はじめてのママリ
15分後くらいに見たら出てたことあります💦
何分後に出てたのかは定かでは無いですが…
-
ママリ
ありがとうございます!☺️
- 5月28日
はじめてのままり
蒸発線出ないって聞きましたよ!実際出たこともないです!
はじめてのママリ
15分後くらいに見たら出てたことあります💦
何分後に出てたのかは定かでは無いですが…
ママリ
ありがとうございます!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
八戸市立市民病院 里帰り出産レポ どなたかの参考になれば…! 【検診時】 ・検診費用は償還払い。 ・検診時医師が常時2~3人いますが、予約時間より2時間以上遅れて呼ばれることがほとんど。(早めの時間の予約であれば待…
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
着床はしてる可能性ありますね!
でも産後1ヶ月?ですかね?
産後1ヶ月だとわからないですよね、なんか出産の余韻がまだ残ってそうな気もしなくもないですが😳
はじめてのままり
そうなんですね!産後関係なかったら陽性だと思うって言えるんですが産後2ヶ月目だとホルモンの関係でとか無くなさそうと思い😅でも私の勝手な思いなのでお気になさらず!ピンクの線なら可能性あるんじゃないかなと!10日目なら今度どんどんこくなりそうですし!
ママリ
そうなんですね!😳 行為から10日後に検査してみたら、分解してよーーーく見ると線があるって感じだったのですが可能性ありそうですかね💦白くはなってないので白抜きではないと思うのですが…。
ママリ
明後日で2ヶ月です!
生理1回来ての妊活でした。どうなるかまだ分かりませんね💦