雑談・つぶやき 義妹の赤ちゃんが大きくなってきて、次男が赤ちゃんを抱っこできるか楽しみにしている。座っていればできるかもしれない。 義妹のお腹の赤ちゃん誕生を楽しみにしてて ボク赤ちゃんだっこできるかなぁ?😆 結構おっきくなったんだけろ🙂 って言ってる次男が可愛い😂😂😂 座ってだったら出来るかもねꉂ🤭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 男 義妹 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ かわいいです〜🤣 だけろって我が家の長女も 言ってるんですよ🤝🏻💖笑 けろけろかわいいですよね🤣✨ 5月28日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おとふぃさんとこも🤣🤣💖 けろけろいつまで言ってくれるんでしょうね🥹 あのしゃあ!〜なんだけろ!の言い回しがが可愛くて可愛くてニンマリしちゃいます😂😂😂 5月28日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 舌ったらずかわいいですよね😚💗笑 一生懸命話す時とか よく言い回しするから癒されます🥹🫰🏻 まだまだこの感じを楽しみましょ🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おとふぃさんとこも🤣🤣💖
けろけろいつまで言ってくれるんでしょうね🥹
あのしゃあ!〜なんだけろ!の言い回しがが可愛くて可愛くてニンマリしちゃいます😂😂😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
舌ったらずかわいいですよね😚💗笑
一生懸命話す時とか
よく言い回しするから癒されます🥹🫰🏻
まだまだこの感じを楽しみましょ🤣