とも
YouTubeみたりネットショッピングしたり1人でお茶したりです(笑)一緒に寝てる時もあります🤣
ミリチャ
夜ご飯の準備して、終わったら寝たり、YouTubeや TikTokみてます😂
退会ユーザー
横になってスマホいじるか、寝てるか、です😂
はじめてのママリ🔰
だいたい一緒に横になって寝てるかスマホ弄ってるかです(笑)
とも
YouTubeみたりネットショッピングしたり1人でお茶したりです(笑)一緒に寝てる時もあります🤣
ミリチャ
夜ご飯の準備して、終わったら寝たり、YouTubeや TikTokみてます😂
退会ユーザー
横になってスマホいじるか、寝てるか、です😂
はじめてのママリ🔰
だいたい一緒に横になって寝てるかスマホ弄ってるかです(笑)
「お昼寝」に関する質問
小学一年生で、「暑いからお迎えきて💦」って言われます😩 1年生だし、この暑さだししょうがないかなぁと思う反面、下の子のお昼寝などもあるし、一人で帰ってきて欲しいなって思ったり🥲🥲 家から学校までは徒歩20分なので、…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント