とも
YouTubeみたりネットショッピングしたり1人でお茶したりです(笑)一緒に寝てる時もあります🤣

はじめてのママリ🔰
だいたい一緒に横になって寝てるかスマホ弄ってるかです(笑)

ミリチャ
夜ご飯の準備して、終わったら寝たり、YouTubeや TikTokみてます😂

はじめてのママリ
横になってスマホいじるか、寝てるか、です😂
とも
YouTubeみたりネットショッピングしたり1人でお茶したりです(笑)一緒に寝てる時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
だいたい一緒に横になって寝てるかスマホ弄ってるかです(笑)
ミリチャ
夜ご飯の準備して、終わったら寝たり、YouTubeや TikTokみてます😂
はじめてのママリ
横になってスマホいじるか、寝てるか、です😂
「お昼寝」に関する質問
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
娘が保育園でのお昼寝を しなくなってしまいました。 保育園の先生は 布団に慣れてないかもとか 布団でゴロゴロして絵本見てますよ などと 言われますが、寝て欲しいなと思ってしまいます。 家に帰ったら不機嫌で夕方か…
座薬効かない 今朝家で39.4、小児科にて39.6 帰宅して座薬入れて38.0 お昼寝から起きて40.2 熱が高くて座薬が効きません😭😭😭😭 座薬、脇とか冷やすくらいしかできないですよね? 冷やそうとするとイヤイヤされ冷やせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント