「おやすみホームシアター」を使っている方、感想を教えてください。娘の寝つきが気になるので購入を考えています。
「おやすみホームシアター」を使っている方がいましたら、感想を聞かせてください🎵
娘の寝つきが良くないので、購入を検討しています(>_<)
- mirena(6歳, 9歳)
コメント

rii
電池の消費が早いのと、娘は逆に楽しくなって笑ってたのでしまってます(笑)
もう少し大きくなってから使おうかな😅💦

ママリ
我が家も持ってます!
1歳の誕生日にいただいたのですが、我が子は寝るとは逆に、楽しくなっちゃうみたいで
活躍しだしたのは2歳過ぎてからでした😂💦
-
mirena
2週間後に娘の誕生日が来るので、誕生日プレゼントにしようかと思ってたのですが、今年のクリスマスプレゼントでも良さそうですね(^_^;)
2歳過ぎてからは、使用頻度は高めですか?- 4月3日

あーか
うちも気になって友達に借りたことあるのですが、逆に気になって目さえちゃいました(´・ω・`;)
友達も寝かしつけには使えないと言ってました(ノ_<。)
-
mirena
光るし鳴るしで、子どもは興奮しちゃいますよね…(^_^;)親は寝ちゃいそうですが(笑)
- 4月3日

あめりかんどっく
うちの次男は意味なかったです💦
物に興味があるみたいで
寝ようとしてくれません(。ŏ_ŏ)
長男はそれで寝たりします!
-
mirena
ある程度大きい子じゃないと活躍しないのでしょうか…(>_<)
1歳にはまだ早いかもしれませんね(^_^;)- 4月3日

退屈ガール
うちは天井より、本体が気になってしまってダメでした(笑)
甥っ子は寝かしつけに使っていて大活躍だったので、1歳半くらいになったらまたやってみようと思います😅
うちは最近しまっていたメリーを出してみて、つけたら音楽が落ち着くのか早く寝てくれるようになった気がします(^^)
-
mirena
うちの娘も、本体の方を気にしそうです(^_^;)
メリーはボタンを押すのが楽しいみたいで興奮するので、うちは最近封印しました(-言-)CDプレーヤーで音楽を聴いているので、ホームシアターが良いかと思いましたが、1歳児には早そうですね(>_<)- 4月3日
mirena
電池の消費が早いのは困りますね(>_<)なかなか家にストックがないサイズの電池みたいですし…
1歳の誕生日に買おうか迷っているのですが、寝かしつけ向けではなさそうですね(-言-)
rii
電池大きいから高かったのに
すぐ消費するし寝ないしで
お財布も一緒に泣いてます😭
おもちゃとしてならいいかもですが
寝かしつけにはどうかと…🤚💦
mirena
最近の懐中電灯だって使わないサイズの電池ですよね(^_^;)高いんだから寝てよ〜と言ってしまいそう(笑)
誕生日プレゼントは再検討しようと思います(>_<)
rii
コンセントにすればいいのに…
と何度も思いました(´・ω・`)
単三電池の普及を願います。
お子さんが好きなものとか
いいと思いますよ☆
うちは音楽が好きなので
トイピアノを検討してます♪
初めてのお誕生日だから
なかなか悩みますよねえ( .. )
mirena
長時間使って消耗する商品なのに電池って…と思います(^_^;)それと、子どものオモチャに使用する電池サイズを共通にしてほしい(>_<)
初孫なんで祖父母が張り切っていて…選ぶ方も困惑してます(-言-)現金で♡と言ったら、物にして‼︎と怒られました(^_^;)
rii
すごくわかります!!
単三と思ってたら単四だったりと
買ってきてからネジあけて
やらかすことが多いです( ノД`)
せっかくなら自分で買わないものを
お願いしたいですしね!笑
お高めの服、おもちゃ、もしくは
フォトスタジオ代お願いしちゃうとか
いろいろありますし
素敵なもの選べるといいですね♡