※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

持っている服。処分したくないけど、ミニスカートだしもう履けないから…

持っている服。

処分したくないけど、ミニスカートだしもう履けないから持ってても仕方ない。

娘のためにリメイクする腕もない。
数回しか着てないから売りたいけど、トラブル面倒だからフリマアプリはやりたくない。
かといって、捨てたくはない。

あああああー(´-ω-`)

コメント

リぉ

古着屋さんに持っていくのはどうですか?

• (°▽°)

(°▽°)

こんなつぶやきにコメントくださって、ありがとうございます(*´꒳`*)

古着屋って利用したことがないんですが、タダ同然だと聞きまして(^◇^;)タダ同然くらいの価値しかないものもあるんですが、ブランドのものもあるので、ケチな性格が邪魔して持ち込めないという感じです(笑)

• 4月3日
ママ

服を寄付する場所に持っていくか、リサイクルショップに売るのはどうですか?

• (°▽°)

(°▽°)

こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます(*´꒳`*)

正直、ノーブランドで価値のないものもあるんですが、中にはブランドの服もあるので、タダ同然の値段で引き取られるのが無性に悔しいというケチな性格が邪魔をしてまして、なかなか持ち込む勇気が出なくて(^◇^;)笑

• 4月3日