子育て・グッズ 子供が小学校入っても家族旅行行ったことない方いますか? 子供が小学校入っても家族旅行行ったことない方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旅行 小学校 家族 ままり コメント 咲や 帰省はありますが、旅行はないです 5月28日 ままり 差し支えなければ理由って聞いてもいいですか? 5月28日 咲や 長男が今小3です 旅行行こうと思ったらコロナ禍になり話が流れ😂 次男が生まれてから、ずっと心臓の手術を繰り返していたからですね😅 手術予定日決定→インフルエンザで延期 次の日程これ→溶連菌で延期 次こそ手術だ→悪化してもう一回別の手術するね😂 という感じで去年夏はどこにも行けず、最近やっと手術が落ち着いたところです 5月28日 ままり なるほど! 次はいけるといいですね😊 ありがとうございました♪ 5月28日 ママリ 観光目的で遠出してホテル(旅館)に泊まって…って言うのはないですね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
差し支えなければ理由って聞いてもいいですか?
咲や
長男が今小3です
旅行行こうと思ったらコロナ禍になり話が流れ😂
次男が生まれてから、ずっと心臓の手術を繰り返していたからですね😅
手術予定日決定→インフルエンザで延期
次の日程これ→溶連菌で延期
次こそ手術だ→悪化してもう一回別の手術するね😂
という感じで去年夏はどこにも行けず、最近やっと手術が落ち着いたところです
ままり
なるほど!
次はいけるといいですね😊
ありがとうございました♪