子育て・グッズ 昼寝や夜寝る時などに指しゃぶりと一緒に服も吸って寝る子いますか?😂 昼寝や夜寝る時などに指しゃぶりと 一緒に服も吸って寝る子いますか?😂 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 指しゃぶり 昼寝 服 piyo(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 袖が長いと服でもおかまいなく吸ってびちゃびちゃにしてます🤣 5月28日 piyo 娘は半袖でも長袖でも 胸元を引っ張って吸ってます🤣 5月28日 はじめてのママリ🔰 胸元でしたか🤣 我が家も睡眠中ではないですがご飯中に胸元引っばってよくご飯と一緒に食べてる様子はみられます😂 5月28日 piyo 長袖は袖もしゃぶってたことも あるのでまくってたので なんとかなったんですけど 胸元はなにも対策できず🤣 なのでいつも胸元びしょびしょです🤣笑 それもそれで大変💦 食べ物の色んな色が 服に染み付きますね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
娘は半袖でも長袖でも
胸元を引っ張って吸ってます🤣
はじめてのママリ🔰
胸元でしたか🤣
我が家も睡眠中ではないですがご飯中に胸元引っばってよくご飯と一緒に食べてる様子はみられます😂
piyo
長袖は袖もしゃぶってたことも
あるのでまくってたので
なんとかなったんですけど
胸元はなにも対策できず🤣
なのでいつも胸元びしょびしょです🤣笑
それもそれで大変💦
食べ物の色んな色が
服に染み付きますね💦