子育て・グッズ 20日に予防接種した翌日から子供の目がぱっちり二重だったんですがむく… 20日に予防接種した翌日から 子供の目がぱっちり二重だったんですが むくみなのか 二重の線が変わってしまって ぱっちり感がなくなってしまいました。 なおりますかね?今3ヶ月です。 最終更新:5月29日 お気に入り 予防接種 むくみ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだまだお顔が変化する時期なので、なおると思いますよ😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 なおるといいんですけど、、、 ありがとうございます🥺! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なおるといいんですけど、、、
ありがとうございます🥺!