※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
お金・保険

積水ハウスで住宅を値引きしてもらう方法はありますか?知り合いの営業に頼むや競合を匂わすなどの方法があります。

積水ハウスで住宅たてかた、
値引きをよりしてもらう方法はありますか!?
知り合いの営業まんに頼むや、競合を匂わすなど。。。

コメント

ひま

うちは叔父がいたので優遇してもらえた部分も多いと聞いてますが(本当かな?😅といまだに思ってます)値引きは会社でパーセンテージが決まってると聞きました。
じゃないと展示場の家賃やCM代やら経費が膨大なんでしょうね。。

りこ

意識的にできるものではないのですが、実家が市役所の近くで目立つ位置にあるので、先方から「CMになるので」と、多少割引きしてもらったそうです(^^)
そのぶんそれなりの物を建てたのでなかなかな金額だったようですが^^;

W双子母ちゃん

値引きのパーセンテージ決まってますよ😣
2月契約、7月完成がいいそうです!
うちは2月契約になった時に、2月と7月は暇?だから優遇してもらいやすいみたいなことを聞きました😊👍🏻
その年によるかもですが…。

ゆう

住まいの参観日に自宅公開にすると
値引きありますよ!!(^^)
チラシにどこまで載せるとか
色々設定できます。
自宅オープンになるため個人情報が気になるかもしれませんが、表札は隠したりできますし、何よりインテリアコーディネーターさんがレイアウトした家具が入るので、お部屋の参考になりました♡