はじめてのママリ🔰
保育士、看護師、介護士も託児所付きだったり母子で出勤登園可能というところもありますよ!

リセッシュ除菌EX
ヤクルトレディ子連れでできないです🥹
はじめてのママリ🔰
保育士、看護師、介護士も託児所付きだったり母子で出勤登園可能というところもありますよ!
リセッシュ除菌EX
ヤクルトレディ子連れでできないです🥹
「在宅」に関する質問
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント